карта сайта / sitemap xml

Распродажа
Фарфор
Керамика
Пластиковая посуда
Столовые приборы
• Captain - 18/0
• Opera - 18/0
• Paris 18/0
• Admiral - 18/0
• Aveny – 18/0
• Gammal Svensk - 18/0
• Barock - 18/0
• Venezia - 18/0
• Grill - 18/10
• Major - 18/10
• Chippendale - 18/10
• Europa - 18/10
• Coffee shops
Стекло
Сервировка
Бар
Ножи
Кухня
Гастроёмкости
Термосы
Разное
Сифон для сливок
Хорошие

столовые приборы

и фраже можно купить не только в Киеве! :) Оптом с доставкой в Киев и по Украине

Страница выгодных предложений>>


• МЕРХтим Россия
• Сувенирная продукция
• Технология изготовления
• Концептуальный подход HoReCa








На этой странице мы рады представить фраже (

столовые приборы

) из нержавеющей стали, произведенные шведским концерном Merx Team AB, под известной маркой Exxent. У нас можно купить столовые приборы оптом, кратно дюжинам (12 штук), с последующей беспроблемной подсортировкой. Также, обратите внимание на столовые приборы в разделе РАСПРОДАЖА

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
Столовые приборы Captain - 18/0. Фраже. Captain - 18/0 Столовые приборы Opera - 18/0. Фраже. Opera - 18/0
Столовые приборы Admiral - 18/0. Фраже Admiral - 18/0 Столовые приборы Gammal Svensk. Фраже Gammal Svensk - 18/0
Столовые приборы Barock. Фраже. Barock - 18/0 Столовые приборы Chippendale Chippendale - 18/10
Столовые приборы Venezia. Фраже. Нержавеющая сталь. Venezia - 18/0 Столовые приборы Aveny – 18/0 Aveny – 18/0
Столовые приборы Grill. фраже. нержавеющая сталь. Grill - 18/10 Столовые приборы Major. Фраже, Нержавеющая сталь. Major - 18/10
Столовые приборы Coffee shops Coffee shops Столовые приборы Europa Europa - 18/10
Столовые приборы Paris 18/0 Paris 18/0  

Все столовые приборы (фраже), представленные нами, изготовлены из самых безопасных и передовых материалов, с доскональным соблюдением высочайшей технологии.

Столовые приборы Exxent производятся из нержавеющей стали 18/10 и 18/0 высокого класса, относящейся к разряду «медицинской стали». Они разделены на различные модельные линейки, что позволяет использовать их для заведений самого разного уровня, с разным ассортиментом подаваемых блюд, представляемой кухни, а так же различной ценовой категории. Есть великолепные линейки приборов которые вполне подойдут любому заведению премиум класса. Но, вместе с тем, есть столовые приборы, такие как линия Kapitan, которые находятся на ценовом уровне отечественных производителей, при этом, естественно, обладая настоящим шведским качеством.

Наш подход заключается в том, что мы рассматриваем столовые приборы не просто как ,банальный набор вилок, ложек и ножей, а как ту часть посуды, с которой (как театр с вешалки) начинается любое заведение. Не даром они появляются на столе раньше многих других предметов сервировки. И именно они дают клиенту реальное представление об уровне заведения и степени его отношения и уважения к посетителям.

Главное, на что рестораторы прежде всего обращают внимание, выбирая столовые приборы, это их дизайн, практическое удобство и функциональность, а так же предполагаемая долговечность. Наши приборы дают абсолютно полное представление о скандинавском дизайне. Прежде всего, это сдержанная, лаконичная элегантность и совершенная «классика», которая выражается в простоте, самодостаточной плавности и мягкости линий.

Столовые приборы Exxent

, тщательно изготовлены из «медицинской» нержавеющей стали высокого качества, с разным соотношением содержания хрома и никеля, придающих им все замечательные свойства.

Мы не только поможем выбрать самые подходящие для Вашего заведения столовые приборы, но и дадим все необходимые советы по эксплуатации и уходу.

Естественно, фраже марки Exxent великолепно сочетается со всей нашей посудой и аксессуарами.

Хорошие столовые приборы и фраже продаются не только в Киеве! :)

Столовые приборы – столовый инструмент, либо набор таких инструментов, служащий для манипуляций с подаваемыми блюдами непосредственно за столом. Столовые приборы, как правило, изготавливаются из металла – нержавеющей стали или мельхиора, а так же алюминия. Самые лучшие образцы изготовлены из столового серебра. Так же, они могут быть выполнены из пластмассы (чаще одноразовые) и дерева.

Столовые приборы делятся на две основные категории:
основные приборы – те приборы, которыми мы непосредственно едим к ним относятся:

  • закусочные приборы – нож и вилка, которые подаются к закускам и прочим холодным блюдам, а так же и к некоторым традиционным горячим закускам (яичнице, блинам, жареным копченостям и.т.д);
  • рыбные столовые приборы – нож и вилка, которые подаются к горячим рыбным блюдам. Рыбная вилка имеет более короткие зубцы, нежели закусочная, а нож имеет характерную «тупую» лопаткообразную форму;
  • собственно столовые приборы, ложка, вилка, нож – основные приборы, которые подаются к первым и вторым горячим блюдам;
  • десертные приборы, ложка, вилка, нож – подаются к различным десертам. Десертный нож несколько уже закусочного, и обладает заостренным концом;
  • фруктовые столовые приборы – дожка с характерно длинной ручкой, а так же нож, меньшего чем десертный размера и двузубая вилка.
  • так же «главные» приборы – ложки разных размеров для различных напитков и блюд.

вспомогательные приборы – приборы которыми могут пользоваться все участники застолья. Вспомогательные столовые приборы используются для нарезки и раскладывания общих блюд по личным тарелкам. Их также можно использовать для перекладывания кушаний с общего блюда в личную тарелку.

  • Нож для масла — прибор с широким лезвием, изогнутым в форме полудуги используется для отрезания сливочного масла от общего куска. Располагается на правом борту пирожковой тарелки.
  • Нож-вилка — столовый прибор, имеющий серповидную форму и зубцы на кончике, использующийся для манипуляций с сыром, подаваемым куском.
  • Нож-пила — прибор использующийся для нарезания лимонов.
  • Вилочка лимонная — с двумя острыми зубцами, используемый для перекладывания лимонных ломтиков.
  • Вилка двухрожковая — прибор для манипуляций с сельдью.
  • Вилка для шпрот (вилка для сардин) – столовые приборы, имеющие широкое лопаткообразное основание, а так же пять зубцов, соединенных перемычкой, для предохранения рыбы от деформации.
  • Приборы для крабов, ракообразных, креветок – удлиненная вилка с зубцами на конце и нож.
  • Вилка для устриц, мидий и холодных рыбных коктейлей — прибор, в котором левый зубец более мощный, чем два остальных, и предназначается для отделения от раковин мякоти мидий и устриц.
  • Игла для омаров — для употребления омаров.
  • Вилка кокильная — для горячих закусок из рыбы. Трехзубая, но зубцы короче и шире. Нежели у десертной.
  • Ложечка для соли — очень маленькая (диаметром не более 1 см) ложечка для солонки.
  • Ложка для салата – похожа на столовую, но большего размера. Иногда кончик ложки выполняется в форме трех зубцов. Эти столовые приборы используют для перекладывания салата из общих салатников по личным тарелкам.
  • Ложки разливательные, половники — применяются для для разливания супов и прочих жидких блюд и продуктов, имеют разные размеры.
  • Щипцы кондитерские большие — используются для перекладывания различных кондитерских изделий по индивидуальным приборам.
  • Щипцы кондитерские малые — используются для манипуляций с сахаром, конфетами, мармеладом и прочими мелкими кондитерскими изделиями.
  • Щипцы для колки орехов — V –образное приспособление с углублением для орехов, предназначенный для их колки
  • Щипцы для льда
  • Щипцы для спаржи
  • Ножницы для винограда — для срезания винограда с кисти.
  • Лопатка икорная – столовый прибор в форме плоского совка. Используется для перекладывания икры из икорницы в тарелку.
  • Лопатка прямоугольная — прибор для раскладывания мясных и овощных блюд.
  • Лопатка фигурная с прорезями — для раскладывания холодных или горячих блюд из рыбы
  • Лопатка фигурная малая — для раскладывания паштета
  • Лопатка фигурная большая — столовый прибор для раскладывания кондитерских изделий, как правило торта или пирожных

главная • фарфор • приборы • стекло • ножи • кухня • бар • разное • сервировка • прайс-лист
Posudka.com.ua 2007
Все права защищены
Раскрутка сайта — MINWEBPROM.com.ua д.л Книги на Авианосец com