карта сайта / sitemap xml

Распродажа
Фарфор
Керамика
Пластиковая посуда
Столовые приборы
Стекло
Сервировка
Бар
Ножи
• Ножи Scandinavia
• Ножи Space
• Ножи Professional
• Ножи Kasumi
• Ножи Edsviken
• Аксессуары
Кухня
Гастроёмкости
Термосы
Разное
Сифон для сливок
Хорошие кухонные ножи, профессиональные и поварские, можно купить не только в Киеве! :) Доставим поварские ножи в Киеве и по Украине!

Страница выгодных предложений>>


• МЕРХтим Россия
• Сувенирная продукция
• Технология изготовления
• Концептуальный подход HoReCa







На этой странице представлены совершенно великолепные профессиональные кухонные шведские и японские поварские ножи (как отдельные так и собранные в наборы ножей) от Меркс Тим Украина. У нас Вы можете купить оптом и в розницу профессиональные кухонные ножи Exxent и Kasumi (Касуми). Материал - молибдено-ванадиевая и дамасская сталь (булат).

Профессиональные кухонные поварские НОЖИ
Кухонные ножи Scandinavia. Шведские-японские кухонные ножи Кухонные ножи Scandinavia Кухонные ножи Space. Шедские - Японские кухонніе ножи. Кухонные ножи Space
Кухонные ножи Professional. Шведские - японские кухонные ножи. Кухонные ножи Professional Кухонные ножи Kasumi. Касуми. Японские профессиональные поварские кухонные ножи. Кухонные ножи Kasumi
Кухонные ножи Edsviken Edsviken Аксессуары к кухонным ножам Аксессуары

Кстати, рекомендуем Вам посетить раздел РАСПРОДАЖА - там можно совершить много выгодных приобретений.

На кухне каждого уважающего себя ресторана, и в арсенале каждого настоящего шеф-повара всегда на особом месте присутствуют профессиональные кухонные ножи. Поварские успехи и искусство не возможны без этого важнейшего инструмента гастрономии. Профессиональные кухонные ножи предназначены для самых различных кулинарных операций: нарезание продуктов тонкими ломтиками, тонкое разделение филе, чистки овощей, разделки мяса и рыбы, обработки устриц, нарезки сыра и.т.д.

Обычно, профессиональные кухонные ножи производятся из стали, в которую добавлен молибден. Несмотря на то, что кухонные ножи из этого материала все же подвержены коррозии, но зато куда более прочны, чем профессиональные ножи из обычной нержавейки.

На какие важные моменты следует обращать внимание, выбирая профессиональные кухонные ножи (поварские ножи):

Прежде всего, полотно кухонного ножа должно проходить обязательно вдоль всего тела ручки, при наличии клепок, они должны располагаться по обеим сторонам абсолютно симметрично.

Поварской нож должен быть в достаточной мере массивным, но никак не тяжелым. Важно и то, как профессиональный кухонный нож ложится в руку. Нож должен соответствовать рельефу ладони и исключать скольжение.

Профессиональные кухонные ножи различны по цене, в зависимости от способа их изготовления (дороже всего стоят ножи, изготовленные ручным способом), вид применяемого материала, его твердость и заточка.

Хороший поварской кухонный нож при обеспечении ему должного ухода служит десятилетиями. Главное, чтобы профессиональный кухонный нож выбирал тот, кто будет им работать. То-есть повар (раз уж это Поварской нож).

Именно по этой причине дизайн наших профессиональных кухонных ножей был разработан при непосредственном участии ведущих поваров Европы. Особенно тэто касается линии профессиональных ножей «Exxent Рrofessional», изготовленных из молибдено-ванадиевого сплава Эти ножи были полностью спроектированы поварами.

Профессиональные кухонные ножи «Exxent Space» -одинаковы по материалу и технологии с поварскими ножами Рrofessional. Однако упрощенный дизайн этой серии ножей позволил сделать их более доступными по цене.

Серия пофессиональных ножей «Scandinavia» - выполнены из нержавеющей стали и имеют «теплую» деревянную рукоятку.

Профессиональные кухонные ножи «Kasumi» (Касуми) – это виртуозная и продолжительная ручная работа, и технология изготовления дамасской стали (или булата).

Серии профессиональных кухонных ножей Exxent созданы ведущими шведскими дизайнерами в содружестве с лучшими поварами. Эти кухонные ножи производится в Японии из отборной молибдено-ванадиевой стали. Лезвие и рукоятка этих профессиональных ножей выкованы из единого металлического листа и составляют неделимое целое. Благородный и притягательный блеск профессиональных ножей Exxent привлекает к себе внимание как профессиональных поваров, так и просто любителей и фанатов хорошего ножа.

Японские профессиональные кухонные ножей Kasumi (Касуми) извыполнены из высокоуглеродистой легированной стали V - Gold 10, по технологии «дамасской стали». Поварские ножи Kasumi - являются эксклюзивными.

Профессиональные ножи Kasumi обладают исключительной «булатной» прочностью, при поразительной пластичности и вязкости металла. Кухонные ножи Kasumi долго и хорошо держат характерную "оружейную" заточку.

Профессиональные кухонные ножи Kasumi – это произведение искусства из мира ножей. В процессе создания профессиональных ножей Kasumi выполняется 32 ручные операции ковки, в соответствии с древними технологиями и традициями, унаследованными от японских мастеров холодного оружия 12-14 веков.

Все линии шведских и японских кухонные ножи продаются наборами ножей и по одному. В том числе и в розницу.

Хорошие кухонные ножи, профессиональные поварские ножи - можно купить не только в Киеве! :)


главная • фарфор • приборы • стекло • ножи • кухня • бар • разное • сервировка • прайс-лист
Posudka.com.ua 2007
Все права защищены
Раскрутка сайта — MINWEBPROM.com.ua д.л Книги на Авианосец com